Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Традиционная итальянская закуска, тонко нарезанная грудка из индейки под сливочным соусом из тунца

Выход: 300 г гр.
550 р.

Рекомендуем

Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Традиционная итальянская закуска с тушенными овощами (перец, баклажаны, кабачки) и нежного мяса фермерского гуся
650 р.
Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Нежнейшая лопатка дагестанского ягнёнка, подаётся с жаренными кабачками и гранатовым соусом
1 300 р.
Козленок запеченный в дровянной печи (1 порц.)

Козленок запеченный в дровянной печи (1 порц.)

Фермерский козлёнок, томлённый на дровянной печи, подаётся с запечённым картофелем
1 750 р.