Копченая говяжья грудинка брискетт

Копченая говяжья грудинка брискетт

Грудинка из мраморной говядины, закопченной на еловых шишках, идеально подходит для горячих блюд или для приготовления фирменных сандвичей

Выход: 300 г гр.
1 700 р.

Рекомендуем

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Традиционная итальянская закуска, тонко нарезанная грудка из индейки под сливочным соусом из тунца
300 г
550 р.
Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Традиционная итальянская закуска с тушенными овощами (перец, баклажаны, кабачки) и нежного мяса фермерского гуся
650 р.
Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Нежнейшая лопатка дагестанского ягнёнка, подаётся с жаренными кабачками и гранатовым соусом
1 300 р.