Праздничный стол от шефа

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато

Традиционная итальянская закуска, тонко нарезанная грудка из индейки под сливочным соусом из тунца
300 г
550 р.
Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Средиземноморский салат из варенного осьминога, заправленного оливковым маслом и итальянскими пряностями
250 г
1 490 р.
Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)

Традиционная итальянская закуска с тушенными овощами (перец, баклажаны, кабачки) и нежного мяса фермерского гуся
650 р.
Тартар из говядины "Black Angus" c молодым картофелем

Тартар из говядины "Black Angus" c молодым картофелем

Фирменный тар-тар от шефа приготовленный из мраморной говядины, подаётся с обжаренным молодым картофелем
200 г
600 р.
Ростбиф из говядины black angus

Ростбиф из говядины black angus

Всеми известный мясной деликатес, приготовленный из премиальной мраморной говядины
250 г
750 р.
Козленок запеченный в дровянной печи (1 порц.)

Козленок запеченный в дровянной печи (1 порц.)

Фермерский козлёнок, томлённый на дровянной печи, подаётся с запечённым картофелем
1 750 р.
Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов

Нежнейшая лопатка дагестанского ягнёнка, подаётся с жаренными кабачками и гранатовым соусом
1 300 р.
Каре молочного ягнёнка (1 порц.)

Каре молочного ягнёнка (1 порц.)

Селекция наилучшего молочного ягнёнка с фермерского рынка, подаётся в комплекте с фирменными специями от шефа для обжарки на открытом огне или в духовке
300 г
750 р.
Говяжьи щечки с пюре из броколли

Говяжьи щечки с пюре из броколли

Традиционный итальянский деликатес, тушенный в красном вине, подаётся с пюре из броколли
300 г
890 р.
Оссобуко

Оссобуко

Известное итальянское блюдо, приготовленное из говяжьей голени, идеальное и быстрое решения для званого ужина
350 г
1 490 р.
Копченая говяжья грудинка брискетт

Копченая говяжья грудинка брискетт

Грудинка из мраморной говядины, закопченной на еловых шишках, идеально подходит для горячих блюд или для приготовления фирменных сандвичей
300 г
1 700 р.
Стерлядь горячего копчения

Стерлядь горячего копчения

Астраханская стерлядь горячего копчения на 2 персоны, запекается в духовке 25-30 минут
1 кг
2 400 р.
Тирамису от шефа

Тирамису от шефа

Фирменный рецепт итальянского традиционного десерта, лоток-4 порции
2 000 р.