Праздничный стол от шефа

Пастрами из индейки под соусом витело тоннато
Традиционная итальянская закуска, тонко нарезанная грудка из индейки под сливочным соусом из тунца
300 г
Салат с осьминогом
Средиземноморский салат из варенного осьминога, заправленного оливковым маслом и итальянскими пряностями
250 г

Брускетта из запеченного гуся с томленными овощами (порция 3 шт.)
Традиционная итальянская закуска с тушенными овощами (перец, баклажаны, кабачки) и нежного мяса фермерского гуся

Тартар из говядины "Black Angus" c молодым картофелем
Фирменный тар-тар от шефа приготовленный из мраморной говядины, подаётся с обжаренным молодым картофелем
200 г

Ростбиф из говядины black angus
Всеми известный мясной деликатес, приготовленный из премиальной мраморной говядины
250 г

Козленок запеченный в дровянной печи (1 порц.)
Фермерский козлёнок, томлённый на дровянной печи, подаётся с запечённым картофелем

Лопатка молочного ягнёнка, томлённого 36 часов
Нежнейшая лопатка дагестанского ягнёнка, подаётся с жаренными кабачками и гранатовым соусом

Каре молочного ягнёнка (1 порц.)
Селекция наилучшего молочного ягнёнка с фермерского рынка, подаётся в комплекте с фирменными специями от шефа для обжарки на открытом огне или в духовке
300 г
Говяжьи щечки с пюре из броколли
Традиционный итальянский деликатес, тушенный в красном вине, подаётся с пюре из броколли
300 г

Оссобуко
Известное итальянское блюдо, приготовленное из говяжьей голени, идеальное и быстрое решения для званого ужина
350 г

Копченая говяжья грудинка брискетт
Грудинка из мраморной говядины, закопченной на еловых шишках, идеально подходит для горячих блюд или для приготовления фирменных сандвичей
300 г

Стерлядь горячего копчения
Астраханская стерлядь горячего копчения на 2 персоны, запекается в духовке 25-30 минут
1 кг