
Бокс #1
Новогодние итальянские традиции
1. Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы- Тортильони.
2. Домашние картофельные чипсы с солью и розмарином.
3. Протертые томаты для соуса PASSATA.
4. Рис карнаролли, супер тонкий 1 кг.
5. Брускетта датерини, красные помидоры и базилик.
6. Паштет из чёрных оливок.
7. Конфеты из молочного шоколада и орехов джандуйотто.
8. Орехово-шоколадная паста джандуйя.
9. Масло оливковое экстра верджин 250 мл.
10. Бальзамический уксус из города Модена.
11. Соус гуакамоле 300 г.
12. Помидоры вяленые в масле 300 г.
13. Артишоки по деревенски целые в масле 350 г.
14. Макаронные изделия спагеттонни.
15. Шоколадная плитка дарк 72%.